新彩吧

【“三个再”活动】学习调研,真抓实干:新彩吧召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会

发布者:蔡英卿发布时间:2021-03-26浏览次数:21

3月25日,新彩吧在宝龙楼430会议室召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会。新彩吧党委书记蔡英卿教授主持会议,学院全体教职员工参加会议。

蔡英卿向教职工传达,在全省深入开展“再学习、再调研、再落实”活动是省委推动“十四五”全省经济社会发展开好局、起好步的重要举措深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,有三点要求:第一,要提高政治站位,深刻认识开展该项活动的重大意义,准确把握开展该项活动的目标要求,深入领会开展该项活动的组织保障要求,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来;第二,要紧密结合实际,继续解放思想,坚持党建引领,推进内涵发展,科学编制规划,完善内部治理,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动;第三,要压实主体责任,加强组织领导,务求活动实效,推动工作落实,营造浓厚氛围,确保开展“再学习、再调研、再落实”活动取得实效。

蔡英卿谈到,开展“再学习、再调研、再落实”活动需要发扬求真务实的工作作风,通过开展“再学习、再调研、再落实”,进一步提高学院的办学质量、科研能力和专业建设水平,进一步促进实现产学研相结合,进一步提升学生的综合素质,使学院办学更好地为社会服务。