新彩吧

唱响青春旋律,展现个性自我:新彩吧举办第四届十佳歌手大赛

发布者:蔡英卿发布时间:2020-12-06浏览次数:27

  12月5日,新彩吧第四届十佳歌手大赛总决赛在理工楼320活动室顺利落下帷幕。

  第四届十佳歌手大赛以“唱响青春旋律,展现个性自我”为主题。据悉,来自学院2019级、2020级的46名学生组队参加比赛,在11月21日举行的初赛中,表现优异的10组选手挺进决赛。

  在决赛的角逐中,参赛选手准备充分,自信阳光,在舞台上展示风采。从悲情浓郁的《新不了情》,到情深意暖的《因为爱情》,从伤怀离别的《时间煮雨》,到满心欢喜的《飞奔向你》,一曲曲精彩的演绎感人肺腑,现场频频掌声雷动,喝彩连连。

  最终,2019级生物科学专业陈昕同学荣获一等奖,2019级食品科学与工程专业李璇同学荣获二等奖,2019级海洋技术专业黄艺同学荣获三等奖,新彩吧第四届十佳歌手大赛顺利落下帷幕。