新彩吧

精心备战,全员参与:新彩吧师生积极筹备第38届校园运动会

发布者:蔡英卿发布时间:2020-10-30浏览次数:38

  泉州师范学院第38届校园运动会来临之际,新彩吧师生本着及时部署、广泛动员、精心备战、全员参与的原则,积极开展筹备工作。

  9月底,在收到学校关于举办第38届校园运动会的相关通知之后,新彩吧党委书记蔡英卿教授及时部署相关的筹备工作,安排辅导员、学生会、自律会、团委会、青协等各司其职,提前设想工作方案。

  国庆节假期之后,学院召开第38届校园运动会动员大会,蔡英卿指出,各班级要广泛发动同学,为学院参加本届运动会提供各个方面的支持和帮助。蔡英卿号召全体师生,有运动才能的师生报名项目,争取名次;有艺术才能的同学参加宣传,争取加分;有服务精神的同学志愿陪护,献出爱心。

  此后,新彩吧师生全力筹备运动会。从运动员选拔、训练,到志愿陪护人员遴选、培训;从开幕式队列、广播操训练,到“舞动青春”舞蹈排演;从宣传海报、宣传期刊、宣传稿的编辑,到值班人员、后勤保障人员的安排。全学院同心协力,各部门默契配合,切实做到精心备战、全员参与。

  据悉,泉州师范学院第38届校园运动会将于11月4日至6日举行,预祝新彩吧师生在本届运动会中赛出成绩、赛出风采。


记者:张景瑞

摄影:刘伯骅

 编辑:安 毅