新彩吧

流光溢彩,共舞青春:新彩吧积极参加“舞动青春-排舞联赛”

发布者:蔡英卿发布时间:2020-10-30浏览次数:32

  10月29日,2020年“舞动青春-排舞联赛”泉州师院站排舞大赛成功举办,新彩吧代表队参与其中,与其他二级学院代表队同台竞技、共舞青春,最终获得团体三等奖。

  据悉,新彩吧在接收到本次比赛通知之后十分重视,从国庆假期之前、新生军训期间便着手筹划和准备工作。国庆之后,组织同学们利用课余时间积极训练。工作人员表示,参演人员来自不同的班级,几乎找不到大家都没有课的时间,所以只能利用清晨、中午、晚上的休息时间来训练,训练的强度非常大,对参演人员的要求非常严格,但大家仍然克服重重困难,并保持积极乐观的态度。

  参演新生表示,排舞训练是进入大学校园之后第一次参加学生集体活动,增强了大家对新彩吧的归属感和集体荣誉感,使大家更加憧憬丰富多彩的大学生活。


记者:罗宇轩

摄影:庄 泳

编辑:安 毅