新彩吧

新彩吧2021届食品科学与工程专业学生毕业实习起航

发布者:蔡英卿发布时间:2020-11-03浏览次数:24

 2020112日,新彩吧2021届食品科学与工程专业第1批47位同学在学院各实习指导老师的带领下,分别奔赴福建达利食品集团有限公司、安记食品股份有限公司、友臣(福建)食品有限公司、福建富邦食品有限公司、福建金维他生物科技有限公司、禾川工业烘焙研发中心、中纺检测(福建)有限公司、泉州易瑞质检技术服务有限公司以及泉州市市场监督管理局、丰泽区市场监督管理局、晋江市市场监督管理局等11个实习点,开启为期12周的毕业实习。本次实习单位涵盖食品企业、检测服务机构,以及专业相关的行政事业单位,为实习生提供多样选择。学院选派的实习指导教师和企业导师已全部到位,实习工作顺利进行中。第2批实习生选派预计于20212月份进行。

 2021届食品科学与工程专业毕业实习继续推行“双向选择,双导师制”的实习模式,由学院统一推荐实习单位,实习生自主与用人单位联系,双选确定,实习生和实习单位对本次实习安排均有较高的满意度。今后学院将继续加强与实习单位的合作交流,拓展更多实习单位,为实习生提供更多优质岗位,深化产学研合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,不断增强地方高校为区域经济社会发展和行业企业技术进步服务的能力。(林娈)