新彩吧

禾万千公司简介及招聘岗位

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-30浏览次数:201

公司简介

福建泉州禾万千食品有限公司,由原有的面点加工厂变身为面点行业的创新精英企业。作为福建速冻面点新晋领头羊,禾万千食业将“以禾为贵,善于人同”作为企业经营理念和品牌价值观,以“用匠心质造原创美味,为万众创造健康生活”为企业愿景,以“传承中华面点文化、延续中式面点工艺”为己任。用良心造佳肴,用匠心酿美味。

目前,禾万千食业已于2014年全新上线同名速冻面点品牌——禾万千。品牌创建两年内不仅荣获中国烹饪协会名厨委员会荣誉主席单位、泉州餐饮协会会长单位、世界饭店美食会授予的十大品牌供应商等多项殊荣,旗下正味核桃包及缤纷金麦包两款产品还以其原创理念、创新外形和优质口感荣获中国烹饪协会名厨委员会授予的研发专用产品称号。

禾万千品牌坚持“有态度,不跟随”的原创产品开发理念,潜心研究博大精深的中华面点文化,汲取传统精髓,开发创新,优化改良,不断研发创新面点产品,不跟风,不抄袭,只以消费者的需求提供最佳口感的创新面点。

旗下正味核桃包、缤纷金麦包、萌萌猪猪包三款产品已经远销全国,并通过专业快速的全程冷链配送,保证食品最佳口感,给食客带来绝佳味觉体验。

2017年禾万千食业新品上市——酱紫叉烧包!

菌菇叉烧馅料+小麦紫薯面皮,时尚炫紫造型好似舞动绽放的裙摆,美观大方!——酱紫叉烧包

 

招聘岗位:

1、岗位:销售人员(3名)  

薪资:面议

要求:男女不限(20-28岁)

(1)    主要负责区域客户开发与维护;

(2)    对工作认真负责,有上进心,能吃苦耐劳、热情真诚;

(3)    具备良好的组织能力、协调能力及语言沟通能力。

工作地点:丰泽区前坂东区11

咨询电话:15559113337  杨总

2、岗位:面点技工(5名)  

薪资:面议

要求:男女不限(20-28岁)

(1)    对工作认真负责,有上进心,能吃苦耐劳、热情真诚;

(2)    良好的食品卫生安全意识,个人卫生习惯,服从上级管理,纪律性强。

工作地点:丰泽区东海街道生态路123

咨询电话:18859472816  张经理